Игровой Автомат Jingle Bells

5 яблок в выигрышной линии означают вознаграждение в 200 кредитов. За 5 божьих коровок в выигрышной линии, которые также являются символом Scatter, мы получаем 1100 кредитов.

wild bells игровой автомат

Мы можем выбрать два варианта, когда речь идет о выигрышных линиях. В зависимости от этого, конечно, меняется размер нашей ставки. Интересно, что Lucky Bells – это фруктовый автомат, в котором мы можем не только рассчитывать на Wild и Scatter, но также можем установить количество линий, на которых хотим играть. Santa’s Bonus — активируется при появлении трех бонусных символов на игровом поле. Здесь вы можете получить огромный множитель, который принесет вам выигрыш в 800 раз больше вашей ставки. Скаттер символ (шар с надписью Free Spins) — три и более таких изображений появившихся на барабанах за одно вращение предоставляют доступ к раунду бесплатных вращений.

Игровой Автомат Wild Cats Multiline От Purple Tiger

Free spins — активируется при появлении как минимум трех скаттер символов на игровом поле. Хотя бесплатных вращений нет, есть вот тут символы Wild и Scatter. Кроме того, мы можем участвовать в дополнительной игре, во время которой выигрыши умножаются.

Играть В Игровой Автомат Jingle Bells Energy Reels

В конце концов, вы уже знаете все о графике Lucky Bells, навигации, так что логично, что вы хотите узнать, что дает большие выигрыши. Давайте предположим, что мы ставим на eleven линий по 1 кредиту. Кроме того, призы выплачиваются от 3 до 5 символов, исключение составляет семь счастливчиков, после розыгрыша двух семерок мы уже можем ожидать какой-то приз. Mega Wild — Санта добавит на игровые барабаны wild символ, который может заполнить сразу девять ячеек. Mega Wild function — Санта толкает на барабаны огромный вайлд символ размером 5х6, для того, чтобы вы получили выигрыш. 5 апельсинов, слив, лимонов или вишни в выигрышной линии дают нам a hundred кредитов. Мы можем получить до 500 кредитов за 5 арбузов или виноград в выигрышной линии.

Играть в игровой автомат Jingle Bells Power Reels можно в автоматическом режиме, есть режим “Быстрый спин”. Справа у нас есть кнопка запуска, которая запускает розыгрыш. Далее следует кнопка линий, с помощью которой мы решаем, хотим ли мы сделать ставку на 1 или eleven выигрышных линий. Нажатие кнопки Gamble устанавливает наше участие в бонусной игре по умолчанию. Дополнительная игра Lucky Bells включает в себя выбор черной или красной карты для умножения нашего выигрыша.